Цевка — трубка, на которую надевают оболочку и через которую происходит наполнение оболочки фаршем, идущим из шприца под давлением.
Диаметры изготавливаемых нами цевок: от 8 до 60 мм. Для шприцевания важно подобрать цевки в соответствии с видом и диаметром используемой оболочки.
Материал: нержавеющая сталь AISI 304.
Мы предлагаем всю линейку используемых в мясомолочной промышленности цевок на все виды выпускаемого оборудования, не зависимо от его производителя. Возможно изготовление на заказ.
Диаметр, мм | Длина, мм | Описание |
9-16/22 | 500 | Двухступенчатая |
9-24 | 700 | С пазами на рабочей поверхности |
8-22 | 1000 | С пазами на рабочей поверхности |
Диаметр, мм | Длина, мм |
12-60 | 583 |
12-60 | 758 |
Диаметр, мм | Длина, мм |
12-60 | 500 |
18-60 | 700 |
12-60 | 1000 |
на изготовление цевок любой конфигурации по чертежам, эскизам и образцам заказчика
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся нашей работы, или Вы хотите связаться с определенным отделом компании, перезвоните по телефону или напишите на приведенный ниже E-mail адрес.